正在食用中

就算全世界都棄你而去
也不要擔心


Cause I'm always here.

那個…

感覺有點ky所以沒敢在原文下留言,但還是想吐槽一下,不然一直憋著我也很難受。

不知道是不是因為生長環境不同或是歲月流逝的影響,太太們似乎不太知道——16歲,其實已經高二了。這個年紀在很多已開發國家都已經是合法性行為年齡了,即心智比較成熟,能夠理性思考,受過完整的性教育(我住的地方),也不會看一整天的幼兒向動畫片了!

這正是孩子們瘋狂玩社團、追偶像、玩電玩、看黃書、大肆談戀愛的年紀啊!!qwq

(順帶一提男孩子的青春期大約從12-13歲開始,女孩子從10-11開始。在青春期開始後身高就會飆高,1年後變聲,2-3年後就會有初經來潮或初次遺精啦。)

(現在因為營養豐富、外界刺激多,很多孩子,特別是已開發國家的孩子們,常常會比這個時間還要早進青春期,所以16歲…手動二哈)

發在自己主頁就是不奢求任何人看到的啦,真的完全沒有要ky的意思。

不過還是希望太太們在寫下具體年齡以前能夠先考證一下,不然這種脫離現實的文看著真的好吐血啊!

感恩各位了(´;ω;`)

(非常認真的吐槽和一點點小科普,希望不會被屏)

评论

© 正在食用中 | Powered by LOFTER